Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche
Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Zutaten
Unterstützung bei der Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung
Kenntnisse von den geltenden Hygiene-Vorschriften und der Arbeitssicherheit
keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, keine Vorstrafen
Frühschicht ab 05:30 Uhr, Spätschicht bis 20:15 Uhr
Bereitschaft zu Wochenendarbeit
gültige ZUP von Vorteil, aktuelles Führungszeugnis erforderlich
Was wir bieten
Stundenlohn: 20,00€
Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg, kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
Kantinenzuschuss
Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub
Kontakt
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Unser Bewerbungsprozess
Wir freuen uns, dass Sie sich auf eine unserer Stellen bewerben möchten. Unser Bewerbungsprozess besteht aus mehreren Schritten, die nach Prüfung der Unterlagen auf Vollständigkeit, Kenntnisse, Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen von unseren Personalverantwortlichen in die jeweilige Fachabteilung zur Auswahl eingesteuert werden. Der Auswahlprozess dauert 2-3 Wochen an.