Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der kalten & warmen Speisen
Portionierung & Ausgabe der Gerichte
Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften
Reinigung der Arbeitsgeräte & -flächen
Anforderungen
Berufserfahrung in der Gastronomie oder Küchen-/Kantinenbereich
Sie kennen die geltenden Hygienevorschriften
Einwandfreies Führungszeugnis, keine Vorstrafen
Frühschicht ab 05:30 Uhr, Spätschicht bis 20:15 Uhr
Bereitschaft zu Wochenendarbeit
gültige ZUP von Vorteil, aktuelles Führungszeugnis erforderlich
Was wir bieten
Stundenlohn: 16,00€
Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub
Kantinenzuschuss
Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg, kostenlose Mitarbeiter Parkplätze
Kontakt
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039227.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Unser Bewerbungsprozess
Wir freuen uns, dass Sie sich auf eine unserer Stellen bewerben möchten. Unser Bewerbungsprozess besteht aus mehreren Schritten, die nach Prüfung der Unterlagen auf Vollständigkeit, Kenntnisse, Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen von unseren Personalverantwortlichen in die jeweilige Fachabteilung zur Auswahl eingesteuert werden. Der Auswahlprozess dauert 2-3 Wochen an.