Vor- und zubereitung sowie die Ausgabe von Speisen
Einhaltung der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der lebensmittelrechtlichen Hygienevorschriften
Bedienung verschiedener Küchenmaschinen und -geräten nach Anweisung
Ausführung von Reinigungsarbeiten
Profil
Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und arbeiten stets sorgfältig
Sie haben idealerweise bereits Erfahrung in der Gastronomie, Kantine, Service oder Küchen
Sie kennen die geltenden Hygienevorschriften
Vorteile
Stundenlohn bei Start 18 €, je nach Beschäftigungsdauer ist ein Stundenlohn bis zu 24 € möglich
35 Stundenwoche
Unbefristetes Arbeitsverhältnis
Betriebliche Altersvorsorge
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Natalie Horeis unter 089-208039-3405.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Unser Bewerbungsprozess
Wir freuen uns, dass Sie sich auf eine unserer Stellen bewerben möchten. Unser Bewerbungsprozess besteht aus mehreren Schritten, die nach Prüfung der Unterlagen auf Vollständigkeit, Kenntnisse, Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen von unseren Personalverantwortlichen in die jeweilige Fachabteilung zur Auswahl eingesteuert werden. Der Auswahlprozess dauert 2-3 Wochen an.