Sicherstellung der Speisenqualität und -präsentation gemäß Standards
Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen
Unterstützung des Küchenchefs bei den Warenbestellungen, der Warenkontrolle und der Warenannahme
Unterstützung des Küchenteams
Profil
Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)
Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
Gute Deutschkenntnisse
Teamfähigkeit und Einsatzfreude
Vorteile
35 Stunden, Montag - Freitag
Gehalt bei Start: 3.400 €, nach dem 3. Monat 3.600 € nach dem 6. Monat 3.800 €
Unbefristetes Arbeitsverhältnis
Betriebliche Altersvorsorge
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Natalie Horeis unter 089-208039-3405.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Unser Bewerbungsprozess
Wir freuen uns, dass Sie sich auf eine unserer Stellen bewerben möchten. Unser Bewerbungsprozess besteht aus mehreren Schritten, die nach Prüfung der Unterlagen auf Vollständigkeit, Kenntnisse, Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellungen von unseren Personalverantwortlichen in die jeweilige Fachabteilung zur Auswahl eingesteuert werden. Der Auswahlprozess dauert 2-3 Wochen an.